domingo, 24 de abril de 2011

¡¡¡¡¡¡CAMPEONES DE LIGA!!!!!!

Alevin A CAMPEÓN
El Córdoba CF ALEVIN A se proclamo el sábado campeón de liga de la primera división alevin tras imponerse por 7-1 al Parque Cruz Conde.
Sabedores de que un empate o una victoria les otorgaba el titulo, los jóvenes cachorros blanquiverdes salieron en busca del gol desde el primer minuto para así poder tener un partido tranquilo y no tener sorpresas de ultima hora. En el minuto 8 llego el primero, Borja remataba  de cabeza en el segundo palo un saque de esquina botado por Dani. Sin embargo a raíz del gol los cordobesistas pasaron una fase de nerviosismo fruto de la ansiedad por buscar más goles y asegurar los tres últimos puntos de la temporada. El equipo tocaba y tocaba pero andaba falto de ideas en los metros finales. Hasta el minuto 28 no llego el segundo tanto, Borja era objeto de penalti que Alex se encargaba de materializar tras engañar al portero en su lanzamiento.
Tras la vuelta de vestuarios el Córdoba mato el partido, en dos minutos Mateo y José Antonio dejaban el choque visto para sentencia. Con esta amplia ventaja en el marcador los locales jugaron a placer hasta incrementar la diferencia hasta el 6-0 con goles de Javi y Fran.
Los del Fontanar marcarían el gol del honor poco después tras una indecisión defensiva en la que Daniel se aprovecharía para acortar distancias. Fue el otro Dani del partido, el nuestro, el que cerraba el marcador tras un buen lanzamiento desde la frontal.
Con el pitido del colegiado llegaba el éxtasis para jugadores, cuerpo técnico y familiares, que tras una gran año y cuando nadie del futbol base cordobés apostaba por este equipo a principio de temporada vuelven a traer el cetro del futbol base alevin para la Ciudad Deportiva.
Desde estas líneas quisiera agradecer al gran grupo humano que día tras día se ha batido el cobre en el albero de los campos de entrenamiento.