miércoles, 13 de abril de 2011

EL MEJOR PARTIDO DEL ATLETICO CORDOBES

Era el partido mas complicado del año, no por el rival que era peligroso tanto técnica como físicamente, sino por el estado anímico del equipo, y desde el primer minuto los niños demostraron carácter y ganas, ganas de superarse y de demostrar que lo de la tarde anterior fue un error puntual.
 Los visitantes desde el primer momento quisieron jugar, y jugaron, tuvieron la posesión, sin miedo a perder la pelota, en los balones aéreos saltaban más que los locales, en los choques siempre salían ganando, estaban continuamente hablando entre compañeros animándose, no daban ningún balón por perdido aunque vieran que no llegarían.                                       Después de varias llegadas muy claras del Atco. Cordobés, en el minuto 17 Rojas por fuerza y calidad se lleva un balón y define a un lado, esto dio tranquilidad al equipo para seguir jugando. Cristian en 2 ocasiones puso el 0-3 al descanso, una de ellas desde la esquina del área de disparo cruzado la metió por la escuadra y otra al no dar un balón por perdido, llega antes que el portero y define de maravilla.                                                                                       En la 2ª parte continuo el mismo guión, un equipo del Atco. Cordobés dominó el juego, peleo todos los balones y gano todas las acciones, no es un partido en el que se pueda.