miércoles, 13 de abril de 2011

IMPARABLES EN CASA

Un partido que se intuía que iba a ser algo más sencillo de lo que finalmente fue, el Atlético Zabal, plantó cara durante el partido, jugando con mucha fuerza y siendo valiente.
El inicio fue arrollador por parte del córdoba, el equipo salió volcado y tuvo varias llegadas y ocasiones, haciendo mucho daño por el lado derecho con un Sergio Heredia muy ofensivo, subiendo continuamente la banda incluso llegando a tener un uno contra uno que no supo finalizar adecuadamente, pero nada se le podría reprochar, su esfuerzo era más que elogiable. El gol tardaba en llegar, pero llegaría en el minuto 18, Javi Cobos botaría un corner desde el lado derecho al segundo palo donde derepente se asomó un elefante y arrasó, Aitor saltó por encima de tres rivales y se consiguió su cuarto gol de la temporada. Se marcaban las diferencias, pero lamentablemente solo duró 3 minutos, de la misma manera en un corner llegaría el empate, rematarían Javi solo podría rechazar el cabezazo y el rechace lo materializara José María. El Zabal sin hacer nada pondría las tablas injustamente. Estos se crecieron al conseguir el empate y comenzarían a luchar más, y solo en los últimos minutos de la primera parte se aumentarían las diferencias. Otra entrada desde el lado derecho, llevaría el balón a Pedro Pino que haría de las suyas y se pondría a regatear dentro del área chica y con suspense haría el 2-1. Dos minutos después Raúl Marín haría el tercero en una internada por el lado izquierdo, yéndose de dos rivales y regateando con una suave pisada al portero.
Con tres a uno al descanso la segunda parte debería refrendar lo que ocurría en los últimos minutos del la primera mitad, pero no fue así, los de la Línea de la Concepción estuvieron apretando durante todo el tiempo y no dejarían jugar con comodidad, y haría que pasaran los minutos sin muchas ocasiones, hasta el minuto 78 en el que se señalaría un penalty por mano involuntaria de Muñiz, desde los 11metros sería George el mejor jugador del Zabal quien dejaría un incomodo 3-2 para los últimos minutos, pero así finalizaría. Tres puntos más en Alcolea, donde nadie ha conseguido sacar un solo punto.

Córdoba CF 3 Atco. Zabal 2

Córdoba CF: Javi, Heredia, Muñiz, Aitor, José Manuel, Roldán, Javi Cobos, José María, Pino, Franco, Raúl Marín. También jugaron: Carrasco, Luque, Bonilla, Torres y Fran.

Atco. Zabal: Kevin, Pino, Crespo, Alex, José María, Alonso, Raúl, Luismi, George, Francis y José Antonio. También jugaron: Pedro, Manu, Juanín y Portela.

Goles: 1-0 (18’) Aitor. 1-1 (21’) José María. 2-1 (36’) Pino. 3-1 (38’) Raúl Marín. 3-2 (78’) George, de penalti.

Árbitro: Portal Adán. Amonestó a Javi cobos y Pino por parte del Córdoba y a Crespo, George y Juanín del Zabal.