martes, 12 de abril de 2011

BUEN PARTIDO DE LOS LOCALES

El Cadete "A" consiguió una nueva victoria ante un incómodo Atco. Zabal y se mantiene tercero en la clasificación detras de los trasatlánticos sevillanos, con el objetivo clasificatorio de mantenerse ahí hasta el final. Los nuestros dominaron el partido en todo momento, pero como viene siendo habitual en los últimos partidos, la falta de acierto en los metros finales impedía que se trasladase al marcador la superioridad mostrada sobre el cesped del El Fontanar. En los minutos finales de la primera mitad, Rafa Muñoz, acertaba tras una bonita jugada colectiva y mandaba a los suyos al descanso con un 1-0. Tras el descanso, el calor hizo mella en ambos conjuntos y esto provocó que el juego perdiera ritmo, convirtiendose en un partido más lento e impreciso. En el minuto 82 Chechu, daba la tranquilidad a la parroquia cordobesista, dejando los ocho minutos restantes en un mero trámite. Tres puntos más y son 54, los que sumamos antes del parón liguero. Ahora a ver nazarenos, pedir cera o disfrutar de unos días de playa, sin olvidar el próximo objetivo: CORIA CF. DISFRUTAD.

Córdoba CF 2 PM Lepe 0

Córdoba CF: Carlos (min.85 Pedro Luis), José Antonio, Antonio, Fran, Álex Lozano, Puyer, Pedro (min.53 Emilio), Rafa Muñoz, Climent (min.53 Chechu), Miguel y Kiko (min.71 Jose Luis).

Atco.Zabal: Francisco (min.85 Abraham), Pablo, Antonio Raúl, Jon, Kinki, Anthony, Edu (min.46 Jose Antonio), Blas (min.28 Miguel), José Alberto, Antonio González y Lython.

Goles: 1-0 (Min.42’) Rafa Muñoz. 2-0 (Min.82’) Chechu.