miércoles, 6 de abril de 2011

MERECIÓ MÁS EL ATLÉTICO

Partido dominado por el equipo local, que tuvo muchas ocasiones de para conseguir un resultado mucho mas amplio pero que estuvo muy fallón de cara a gol. En la primera mitad el peso lo llevo durante los 30 minutos el Atco. Cordobés, teniendo la posesión total y 5 ocasiones claras de gol, que no se materializaron. Cristian en una jugada personal preciosa hizo el 1 - 0 en el minuto 2 de partido, ya que los locales salieron mucho mas enchufados que los visitantes. A partir de aquí el equipo presiono arriba y jugo durante toda la primera mitad en campo contrario, acabando esta con 1 - 0. La segunda parte los locales tuvieron más perdidas de balón, y no tuvo el dominio de la primera, Los califas apretaron algo mas que en la primera mitad y fruto de esto en el minuto 34 Pablo define a un lado igualando el marcador. Los Locales aumentaron la tensión y comenzaron a dominar otra vez para que 3 minutos después Ángel con un  tiro potente desde fuera del área pusiera el 2 - 1 final en el marcador, a pesar de las muchas ocasiones que también tuvieron en la segunda mitad, con cinco largueros que no se supieron materializar.