lunes, 4 de abril de 2011

NO SE PUEDE JUGAR CON LOS CHAVALES EN CEUTA

Los ceutís sumaron tres puntos fundamentales en su carrera por la permanencia con mas que ayuda arbitral, es incomprensible que a estas alturas del siglo que estamos se permitan esta clara parcialidad y los clubes y federaciones no hagan nada. El Córdoba CF que fue mejor en la primera media hora de juego y gozó de claras ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, pero las paradas de Migue y las decisiones arbitrales evitaron el tanto visitante. Dos goles no concedió el árbitro en este periodo a los de la Mezquita, por el contrario, al filo del descanso Fernando fue expulsado injustamente ante la estupefaccion de todo aquel que estaba en el campo. Acto seguido Iribarne marcó el 1-0, con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte, en el minuto 53 se acabó el partido, un discutido penalti de José Andrés a Suli lo convirtió en gol Yunes. El Córdoba CF no se dio por vencido ya que su caracter ganador asi lo demuestra y consiguió su gol pero llegó demasiado tarde, para intentar una remontada, que difícilmente le hubieran consentido.

Unión África Ceutí 3 Córdoba CF 1

Unión África Ceutí : Migue (Sighaoui 76’); Borja (Suli 46’), Aitor, Hita, Yunes, Adri (Dani Ramos 31’), Hamza Harrus, Isi (Guti 61’), Pereña, Hamza y Jose Iribarne.

Córdoba CF: José Andrés; Alberto, Fernando, Juanito, Ortega (Salido 56’), Lara, Pablo Padillo (Ángel 46’), Álvaro (Juanjo 60’), Cani, Mikel (Gordi 72’) y Rafa Moreno.

Goles: 1-0 (min. 45) Jose Iribarne. 2-0 (min. 53) Yunes de penalti. 2-1 (min.87) Rafa Moreno. 3-1 (min.89) Pereña.

Árbitro: Mohamed Salah del comité ceutí. Asistentes, Juan Manuel García y Jorge Villanúa. Expulsó al visitante Fernando (45’). Amonestó a los ceutíes Hita y Hamza Harrus y al cordobesista José Andrés.