miércoles, 6 de abril de 2011

¿SABES PORQUÉ LOS DE LEPE NO QUIEREN JUGAR CONTRA EL "CADETE A"?

Como los buenos chistes, al final te ries. Y eso ocurrió en el Polideportivo Municipal cuando pasado el minuto 90, se marcaba el 0-1 que daba la victoria a los nuestros. El gol tardó en llegar, pero desde el principio se estubo buscando con una superioridad notable, ya que el conjunto blaquiverde cuajó un gran encuentro. La primera mitad resultó mas igualada. Y aunque el meta Rafa no tuvo que intervenir, el equipo local no lo ponía nada facil, ya que no daba ningún balón por perdido y daban todo lo que tenían sobre el terreno de juego. Aún así, los nuestros demostraban porqué son 3º en la clasificación, y marcaban el ritmo del partido. Claras ocasiones de Pedro y kiko mas las jugadas a balón parado por fín muy peligrosas, no fueron suficientes para ponerse por delante, y se llegaba al descanso con 0-0. En la segunda mitad, aumentó la diferencia entre ambos equipos. El San Roque de Lepe se defendía a toda costa, y los de Jorge Romero se metian definitivamente en el campo contrario del que no saldrían hasta la finalización del mismo. Una ocasión de gol tras otra, era la tónica del partido, sin olvidarnos del buen juego ofrecido por los chicos cordobesistas. Pero el gol seguía sin llegar. El 90' de partido se había cumplido, y el buen arbitro "Rodriguez Valera" informaba que se añadirían tres minutos. Cuando se llevaban dos cumplidos, Kiko saca un corner, y Chechu se anticipa a la defensa para hacer el definitivo 0 - 1. Explosión de alegría cordobesista en tierras onubenses al conseguir unos merecidísimos tres puntos ante un muy digno oponente. ASI SÍ

San Roque de Lepe 0 Córdoba CF 1

San Roque de Lepe: Dani, Mario, Alvaro (min.60 Juampa), Kike, Carlos, Juande, Jose (min.90 Jose Mari), Lolo Perez (min.76 Reyes), Manu, Lolo y Jorge (min.52 Luis).

Córdoba CF: Rafa, Jose A, Antonio, Alex, Jose Luis, Puyer, Pedro (min.50 Emilio), Rafa Muñoz, Climent (min.50 Chechu), Miguel y Kiko (min.90 Carvajal).

Goles: 1 - 0 min.90 Chechu.

Arbitro: Rodriguez Valera de Huelva. Amonestó a Kike, Luis y Carlos por los leperos. A Rafa Muñoz por los cordobeses.