lunes, 9 de mayo de 2011

DOMINIO DE PRINCIPIO A FIN

Partido dominado por el Atco. Cordobés de principio a fin, en la tercera jornada de copa.

1-8
El equipo salió muy enchufado, metido en el partido y sabiendo lo que tenía que hacer, tanto es así que en el minuto 8, Tiago y Ángel había colocado el 0-2 en el marcador. En esta primera mitad el Atco. Cordobés domino la posesión y llego a la portería contraria tanto en jugadas elaboradas por todo el equipo como por contras rápidas y bien ejecutadas. Llegando al descanso con 0-6 en el marcador, con 4 goles de Ángel y uno mas de Tiago y Cristian.                                                                                                                                                 La segunda parte fue muy distinta, aunque claro dominador del partido el Atco. Cordobés, no se vio un juego tan elaborado, siendo un tuya-mía constante. Viéndose algo de relajación, sobretodo en el gol local que fue a balón parado en un córner en el minuto 56.El partido termino con 1-8 en el marcador con goles de Ángel y Rojas por parte visitante y Madueño por parte local.