martes, 12 de abril de 2011

EL DERBI ES BLANQUIVERDE

El Córdoba superó con rotundidad al Séneca en el derbi cordobés de la categoría. A pesar de esta derrota, los rojinegros siguen en una posición envidiable para consumar en las próximas semanas su retorno a División de Honor.
El conjunto blanquiverde se adelantó en el meridiano del primer periodo, por mediación de uno de los protagonistas del partido, Álvaro. Ante los rojinegros tuvieron la ocasion de empatar, Ismael que solo ante el portero no acertó a marcar pese a estar en posición inmejorable. Sin que el Séneca fuera capaz de restablecer la igualada en todo lo que restaba de la primera parte, pero al filo del descanso Manolo no llega a marcar de cabeza a puerta vacia despues de una falta sacada magistralmente por el senequista Alvaro.
En la continuación, Rafa Moreno hizo el segundo, y sería el propio Álvaro el que haría el 3-0, que dejaba bien a las claras la superioridad blanquiverde en este choque. Con todo, a diez minutos de la conclusión, el Álvaro senequista fue capaz de hacer el tanto del honor para su equipo.

Córdoba CF 3 Séneca CF 1

Córdoba CF:  José Andrés; Alberto (Salido, min.73’), Adri, Juanito, Ortega, Lara, Joanki, Álvaro (Juanjo, min.76’), Cani, Mikel y Rafa Moreno (Gordi, min.71’).

Séneca CF: Crespo; Maroto (Jorge, Min.53’), Lolo, Fede (Álex Gil, Min.46’), Abel, Luis Vico, Soto (Adrián, Min.46’), Álvaro, Riki, Manolo e Ismael (Falillo, Min.46’).

Goles: 1-0 (Min.26’) Álvaro. 2-0 (Min.50’) Rafa Moreno. 3-0 (Min.72’) Álvaro. 3-1 (Min.80’) Álvaro.

Árbitro: Ocaña Ortiz. Amonestó a los jugadores locales Alberto, Adri, Mikel y Gordi; así como a los visitantes Abel, Álvaro, Riki, Jorge y Falillo. Expulsó con roja directa al visitante Álex Gil (86’).